Не сможет ветер сбить с пути...
"А мимо плывут облака..."
Не сможет ветер сбить с пути,
Когда я вижу цель,
Смогу сквозь суету найти
Так нужную мне щель.
Я проберусь в знакомый дом,
В котором ты живешь,
Любовь ушедшую вернем,
Не будет больше слез.
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Отгульная неделя"
Погода вдруг не задалась,
В Москве прохлада и дожди.
Но радость можно мне украсть,
И что-то нужное найти.
Я прогуляюсь по Москве,
К воспоминаньям прикоснусь,
И что-то звякнет в голове,
Как будто в молодость вернусь.
2023
Свидетельство о публикации №123071100034
Игнат Хвостовский 17.07.2023 19:46 Заявить о нарушении
Радости,удачи и вдохновения!
Александр Шелехин 17.07.2023 22:32 Заявить о нарушении