Найде славной любимой грозной и боевой

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СОБАКА ЗАЩИЩАЛА И ВСЕГДА БУДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЗАЩИШАТЬ МЕНЯ ОТ ВСЕХ НЕЛЮДЕЙ ПЬЯНИЦ АЛКОГОЛИКОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НАРКОМАНОВ ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК МЕРЗКИХ ПРОТИВНЫХ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ ПОЗОРНЫХ!!!


Рецензии