настанет время жизни лучшей!
Вёсны прекрасная пора:
нам солнце светит и теплеет;
и на душе у нас светлеет;
и жить- всё радостней.
Ура-а -а!!! - кричим мы,
вырываясь, из духоты квартир и хат.
Нас утро радостно встречает
и пенье птиц - приятно так!
Сидим теперь на карантине,
ведь «ковид» носится «крутой»,
но не теряем бодрость духа
и оптимизма мы с тобой…
Пройдёт весна, наступит лето,
в «подполье» вирусы уйдут,
отменят пропуска и маски.
И это будет, точно, друг!
Настанет время жизни лучшей,
ведь это обещал нам Бог.
И как весне на смену лето
ты ждёшь, - и вот оно, идёт.
Так и что мир сегодня болен,-
Христос с надеждой говорил, -
конца предсказанное время
ты видишь. И грядущий мир
Уже осталось ждать не долго!
Ты стойко терпишь! Молодец!
Ведь он сказал, что «претерпевший»
увидит вскорости «конец».
Спасенья день уж очень близок,
ты свято верь и стойко жди.
«Ведь не замедлит» и придёт он,
награда ждёт нас впереди!
И здесь немного о награде
хотелось мне ещё сказать.
Бог обещал ещё в «начале»
в наследство землю кротким дать.
Его любимый сын послушно
за нас, за грешных жизнь отдал.
Взошёл на столб, чтоб всех избавить.
И нам об этом Бог сказал:
Чтобы в земном раю мы жили
без слёз, страданий и смертей,
и гордо Бога прославляли: «Аллилуйя*!»,-
Всю вечность. Да! И поскорей б!
Кто примет эту весть благую,
под Божьим царством будет жить,
В земном Раю - как перед смертью
Христос успел нам сообщить.
Так будем мы послушны Богу,
Благою вестью Бога жить,
Чтоб в испытаниях не сдаваться,
и всем о Царстве говорить.
*- Восхваляйте Ях, Ях- краткая форма имени Иегова( Яхве).
03.05.2020г.
Свидетельство о публикации №123071103363
Спасибо за стих!
Это время надо претерпеть!
С уважением, Екатерина.
Екатерина Игнашова 26.04.2024 18:23 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 26.04.2024 23:59 Заявить о нарушении