Нежный тончайший ковыль...

                Нежный тончайший ковыль         
                Ветер тихонько пригнул..             
                Запах цветов полевых…         
                Тянет прилечь, отдохнуть…               

                В мягких объятиях сон          
                Будет  спокойный и сладкий..               
                Кто тут бывал.. Кто знаком..               
                Кто любовался украдкой…               

                Зов донецких степей..               
                Ах, моя родина–мать…               
                Как же скучаю по ней..               
                Страстно тебя бы обнять…



                Фото из интернета.




  11.07.23.

          


Рецензии
Здравствуйте, Любовь!
Очаровательно про любовь к Родине!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   16.09.2024 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Любовь Улуру   16.09.2024 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.