Памяти нашей славной умной татьяны

ТЫ НАША МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА ТАНЮША СЕГОДНЯ ТАМ НА НЕБЕСАХ В РАЮ ВЕЛИКОМ БОЖЕСТВЕННОМ ПРАВОСЛАВНОМ ХРИСТИАНСКОМ И БУДЕШЬ ТАМ ТЫ ВСЕГДА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО УГОДНО НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!


Рецензии