Высоко!
И мне уже все- равно
Кто выиграл эту бойню,
Как на экране в кино
Рядом уткнулся в ноги
Враг, или просто боец
Он на подлёте к Богу-
Жизни земной конец.
Мне до него остались:
Капля,а может две,
Чтоб до конца долистались
Жизни мгновения все..
Чтобы успеть промолвить
Маме:- Прости меня,
Что родился на горе
С этого черного дня
..Как тяжела у парня
Мертвая голова
На ногу павшая камнем
Гришки, иль Василя...
Нет, вот уже полегче,
Даже совсем легко!
Так никогда на свете
Я не летал высоко ...
Свидетельство о публикации №123071103339