Доля шутки

Не пришлось бы потом беспорядочно
Рассыпать все, что есть, прибаутки,-
Доля шутки должна быть достаточной,
Чтобы приняли все же за шутку.

Доля,- мир непростой и загадочный...
Можно рядом убить все улыбки,
Если будет она недостаточной,-
И прослыть дураком при избытке.


Рецензии