Творец и поэт
Надо убить кота.
Не человечное здесь,
Я сам отвернул глаза.
Голубь варился в кастрюльке,
Его на крючок я поймал.
Варился суп из маленькой тушки,
Пузырился хороший навар.
Когда я поем и нажрусь до отвала,
Я буду писать стихи.
Сочиню я про доброе, и может, про главное,
Опять в желудке урчит.
Собаку я съел и подумал о боге,
Икону я рисовал.
Хотелось теперь чего-то такого,
И я людей убивал.
Варились мослы из мяса и глаз,
Я культурно солью солил.
И о любви я только мечтал,
И бога переварил.
Вот если в него добавить петрушки,
И чуточку покрамсать.
Варил из людей я разные блюда,
И библию ночью писал.
Свидетельство о публикации №123071103304