Было дело
При нём, наверное, ещё была записка,
Где Байден-младший Зеле написал,
Что он ему подарок шлёт, чтобы без риска,
Из дома Белого диппочтой. Сдал
Фельдъегерю пакет: тот обронил, раззява,
И кто-то из охранников нашёл…
Эвакуация, тревога и облава –
Всех на уши поставили. Смешон
Переполох такой, всего-то дозы коки.
Облом Зеленскому. Он кокаин
Не получил, увы. Одни у них пороки:
Зеленский наркоман и Байден-сын.
На миг представьте: кто-то обронит гранату.
Не в Белом доме, где-то рядом там,
Так встанут под ружьё все США солдаты,
Обделаются все со страха. Срам.
11.07.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123071103300