Славному героическому любимому грозному мухтару

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ЗА ТВОЁ ДОБРО ЛАСКУ ГЕРОИЗМ МУЖЕСТВО И СЛАВНУЮ ОТВАГУ!!!ВЕДЬ ТЫ КАК ВЕЛИКИЙ ТРЕЗОР В БЛОКАДНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ ЛЕНИНГРАДЕ КОРМИЛ ВСЮ НАШУ БОЛЬШУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ СЕМЬЮ!!!ТЕБЕ НАШ СЛАВНЫЙ ГРОЗНЫЙ МУХТАР НАДО СТАВИТЬ ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК!!!


Рецензии