Слияние древней мудрости с современностью

Настало время слияния древней мудрости
С нашей современностью, гармонию
И равновесие в радости совместном обрести.
Любовь царицею на трон поставить.

Любовью всё пространство окружить!
Молитвы, медитации помогут обрести
Нам мудрость и гениальные решения
Нам в жизни принимать.

Всех пробуждать, любовью всех окутать,
Любовь сильнейший есть магнит, реакция
Незамедлительно идёт.  Чувство любви
Способно тьму светом сделать
В мгновение ока трансформировать её.

Любовь с десятой мерности приходит,
Энергия её божественна, Любовь и есть Сам Бог.
Любовь нам кардинально поменяет жизнь земную
Мы в радостном объятье обниматься начнём.

Брат, сестра мы только так друг к другу
Будем обращаться, ведь мы одна Семья
И нация земляне наша, мы родня.

Возьмёмся за руки братья, сестры
И круг огромный вокруг Земли мы сотворим.
И запоём знакомую всем песню:
"Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!"

Ликуйте люди все, всё что творят сегодня новые энергии,
Они способны весь мир перекроить, по воле Бога всё идёт,
По воле Бога Сатья-Юга, все старые энергии стирает прочь.

Они своё отжили, сиянием божественным начнём свой путь
Мы освещать, мы наконец-то поняли, что сами часть мы Бога,
Нам чувство совести об этом говорит. Совесть, в ней сокрыта
Тайна Бога в неё вложил Он ключик золотой и наконец-то мы
Раскрыли эту тайну, сейчас дорога наша в золотом ключе пойдёт.


Рецензии