Дочке

Пока сын играл на компе,
дочь помогала в работе по дому.
-------------------------------
 
Ну, наконец, меня благодарят,
За то, что в детстве не жалел я гвозди,
Что разрешал вбивать во всё подряд,
Оставив не прибитым только воздух.
-------
Стал чувствовать себя я , как сенсей,
Макаренко кавказского разлива.
Так дочки вырастают в сыновей,
Когда им не дана альтернатива.
-------
За остальное ты меня прости,
Не доучил, ну, а сейчас и поздно,
Теперь тебе решать куда расти
И выбирать, куда вбивать все гвозди.
-------


Рецензии