Рассвета нет, сплошные тучи
а я хочу встречать рассвет.
Проснулась рано и канючу,
что лучше солнца в мире нет.
Смотрю на пасмурность земную
и настроенье моё-мрак.
Ввалюсь в кровать и вновь усну я,
усну ли?-как бы вам не так.
Начнут тревожить страстно мысли
о том, что было и прошло,
о том, что надо вновь влюбиться,
чтобы хоть в чём-то повезло.
Ну, нет рассвета, только тучи,
возможно, хлынет "счас" стеной
и будет умывать мой Пучеж,
и в снах придёт ко мне одной.
Красивой радугой-дугою
и солнце озарит её...
Но спать хочу, глаза закрою
и всё, и хватит, ё-моё...
Свидетельство о публикации №123071100323