наёмник

НАЁМНИК
================
Нет выхода,
Нет входа,-
-запятая, знак вопроса,...
Рукава "по локоть",-
-"ворот настежь",
Жизнь,-
-"расхристанная в хлам",..
Ты есть,-
-"солдат-наёмник",..."сам себе",
В "четыре четверти" квадрат,-
-нет выхода,
Вошёл,-
-сам виноват,...
Судьба схватила за грудки,-
-"черта последняя",
За нею,-
-"аут",
Вход нашёл,-=
-а выход?...
Выход,-
- есть всегда,
Четыре,-
-тёмные угла,
Мозоль на правом,-
-от "пера винтовки",
Под копыта,-
-"камень гром",
Санкт Петербурга тени,
"Вязаный чугун",...вода,
Над нею, нАдвое,-
-"поломаны мосты",
Поэт,-
"-не песенник",
Наёмник,-
-ворот рваный,
"Рваная душа",...
По локоть,-=
-в "кровь сомнений"
Руки,...
"Льзя, нельзя"
"Таблица приговор",-
-нет выхода,
"Изломанною аркою",-
- проход,,...в метро,
В четыре стОроны квадрат,...
Ты сам себе,-
-"наёмник",
"Ворон в камуфлже",-
-"выход",..." вход",
Строкой рифмованною,-
-"карма-муза",...
Граффити,
Стена щербатая,-
-нет выхода!
Ты,...скован, заперт,-
-в четырёх углах,
Любовью связан по рукам,-
-"любви солдат"...
=============
­­­З*Ё**ОЧКИ
============
Носить,-
-погоны на плечах,
Не стану,...
...
Ране не носил,
И далее не буду,
Не**виж*,...всё,...
Войну, и вас,-
-у*од* в форме,...
...
В "хлам обд*лб*нн*е",...ид**т*,...
...
Будьте пр*к**ты вы, инд*к*,
Служаки,...по уставу жить готовые,...п*и**рки,
И готовые стрелять,
Куда угодно, и в кого,...
...
Да лишь бы денег(бабки) заплатили,...
...
А там,...пусть,-
-хоть потоп, хоть ураган,
Тайфун иль засуха,...
...
Плевать,-
-что после нас, потом,...
Я,-
-нена*иж* вас,
Ко**ы,...в погонах,...
...
Будьте,-
-пр***яты...заср*нц*...
==============


Рецензии