Держите связь с Богом

В какие б рамки жизненные не загнал тебя момент.
Будь всегда на связи с Богом и найдёшь ответ.
Тогда голову не свесишь не зароешься в песок,
А прямо, не под кого не прогибаясь
Пройдёшь сей жизненный урок.


Рецензии