Лётчик из неба
Там замерзают сопли.
И бог там холодный, зараза!
И ваши счастливые звёзды.
Им не хватает крови,
Горячей и человеческой.
Они на говно похожи,
У них ничего нету вечного.
Поэтому вечно война,
Боги хотят согреться.
В солёной кровищи всегда,
Хотят они быть человечней.
Я видел Иисуса Христа,
Он грелся в кровавой ванне.
И отец его был там,
В человечестве он согревался.
Свидетельство о публикации №123071103143