Простите нас
Ведь для меня вы очень дорога;,
Вы чудный друг, и вы учитель счастья.
И ваш уход, страшнее лезвия ножа.
А как же вы, ваша ярчайшая улыбка?
К кому я буду заходить на перемене?
Ведь вы как золотая рыбка,
Даёте жизнь, желание и спасение.
Я глубоко в душе готов пойти в огонь,
От не спокойствия вашей души.
И я хочу помочь, держа вашу ладонь.
Ведь слёзы ваши, рубят словно палаши.
Прошу вас, вы меня простите.
За то, что никудышный ученик,
И ярче светлых звёзд на небе вы живите.
Чтоб жизнь, не превратилась в просто миг.
Свидетельство о публикации №123071103128