Лапки кверху
Те что Вовами зовут.
И поэтому Россиюшку
Даже нищие ... .
Говорит нам Соловьёв о договорах. Сколько можно? Вовик, если сам не помнишь
сколько нас кидали (имеется в виду Россия), почитай моё "Кидалово", а тогда уже агитируй за переговоры. Пока не будут стерты города хохляндии, так как они
стерли Мариуполь, Артёмовск и дальше по списку, никто договариваться с Россией
не будет.
Говорит нам Соловьёв: "Мы живём по международному праву, и поэтому нас уважают.
Вовик, кто нас уважает? Уважают сильных. А Россия продемонстрировала свою
слабость всему Миру. С хохляндией не справиться. Штурмовать города в лоб. Да,
генштаб России великие стратеги. Сколько он, этот гр... генштаб уложил, этими
штурмами лучших сынов России, одному богу известно. И они продолжают это ...
с упорством достойным лучшего применения. Сравняйте хохляндию с землёй. Мы
уже не в силах слышать эти взрывы. Поберегите окопников, ведь это лучшие сыны
России-Матушки. А если в руководстве одни трусы:
Отдайте Крым с Донбассом сукам.
С хохлом-козлом договорись.
И вот тогда, у нас в Донбассе,
Всё будет просто ... .
В Донбассе, всех нас перевешают.
Народ расходный матерьял.
Зато в России руководстве
Времён всех гений-идеал.
Писал об этом не раз, повторюсь: Жаль солдат-окопников, да детей малых.
Вместо троеточий подберите эпитеты на свой вкус.
11. 07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071103114