Вор жалкий сурок и великая аравийская пустыня

ЕГО ТУДА СОСЛАЛИ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НА РУКАХ И НА НОГАХ В БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ ГДЕ ОН И УМЕР ПОЗОРНО ПРЕЗРИТЕЛЬНО И МЕРЗКО ПРЕЗРЕННО И КРОВАВО!!! А ТЕЛО ЕГО ВОНЮЧЕЕ СРАННОЕ ГНИЛОЕ СЬЕЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АРАВИЙСКИЕ ШАКАЛЫ ПУСТЫНИ!!!


Рецензии