Он и она

И он писал, страдал, любил,
О чем - то думал, как-то жил.
Молился даже иногда,
Казалось, это ерунда.

Но нет.  Тоска, тоска, тоска,
И взгляд потухший.
Белый снег и белый свет,
И в окнах занавесей нет.

Но это тоже не беда.
Быть может сон,
Волшебный сон.
В ушах твоих
пьянящий звон.

А ей с ним было хорошо,
Спокойно, может быть тепло.
В глазах искра, манящий взор,
Вечерний тихий разговор.

В саду сирень и новый день,
Огня печи мелькнула тень.
За лесом, слева - косогор,
Залит лучами света он.

Встают, бредут неспешно так,
Для них сегодня важный знак
Открылся ...
Наяву....


Рецензии
Брак созданный на Небесах - Вечен...

Щербинский Валерий Иванович   25.07.2023 15:30     Заявить о нарушении
Валерий Иванович,благодарю за прочтение и отзыв!

Лора Ларина   04.08.2023 20:07   Заявить о нарушении