Драма
Как будто сломалась картинная рама,
Упала картина с большой высоты,
Мы больше не видим былой красоты.
Картина та долго на стенке висела,
Но буря, влетевшая в окна, задела
Красивую раму с картиной бесценной,
Когда-то казавшейся всем неизменной.
И в этой картине всё было спокойно,
И зрители в зале — без перебоя,
Казалось, что так оно будет, конечно,
Тянуться практически вечно.
Но вдруг разразилась нежданная буря,
И это случилось на сходе июня,
Короткой та буря тогда оказалась,
Но всё-таки многим прилично досталось.
И странно лишь то, что в начале июля
Куда-то исчезли последствия бури.
Возможно, та драма была бутафорской,
Не прокурорской, а чисто актёрской.
Но всё же серьёзно встревожились люди,
И стали бояться. (Что дальше-то будет?),
Сидят все и ждут уж второго сезона,
Когда будет финиш аттракциона.
Свидетельство о публикации №123071103076