***

Я утонул растворился, размазался
В твоей нежности и твоих мыслях
Мне не хватит жизни отмазаться
За свое и твое легкомыслие

Но мне это безумно понравилось
И с чувствами не совладать
Голова и тело не справились
Остается тебе их отдать

Отдать на твое усмотрение
Толь любить, или просто выбросить
На любое твое решение
Я готов дорогу вымостить

Чтобы не было там в последствии
Принимаю сердцем с покорностью
Ты мое настоящее бедствие
И душой, и телом твой полностью

И какой вердикт не важно
Потому, что Ты это ТЫ
И мне верится, что однажды
Я целую Тебя средь толпы


Рецензии
Красиво))). Очень.
Впоследствии... Ты - это Ты...

Татьяна Королёва-Манько   12.07.2023 22:11     Заявить о нарушении