Дуэт васвит и галина
ГАЛИНА -- http://stihi.ru/2023/07/11/3014
ВАСВИТ
Мелодия твоей души прекрасна,-
Словами чувство трудно передать.
Вмиг забываю все несчастья
И погружаюсь в счастья благодать.
ГАЛИНА
О, да я вся состою из чар и чуда:
словами это Чудо вам не взять;
во мне звучат лишь Рапсодии и Блюзы,
И Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН ВСЕХ ПОКОРЯТЬ.
ВАСВИТ
Во мне борьба идёт всё время :
Хочу понять, зачем мы созданы,
Но заглянув в твои глаза однажды,
Родилось чувство сладкое любви.
ГАЛИНА
Что ж, неплохо, когда идут волнения
и бурлят чувства, словно Океан;
любви достойны глаза мои, ... Оленьи, --
Я ВСЯ ПРЕКРАСНА, НУ, ПРОСТО ШАРМАН.
ВАСВИТ
Весь мир пропитан вязкой ложью,
Пророки засоряют нам умы.
От взгляда твоего я нежно таю
И понимаю смысл жизни - Ты.
ГАЛИНА
О, нет, нет ... несовместимы ЛЮБОВЬ и МИР,
нам до Пророков всяких ... дела нет;
у нас один любовный в чувствах всегда пир,--
ДАРИТЕ МНЕ ИЗ СТРАСТИ ЛИШЬ БУКЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123071103014