Вор жалкий сурок и страшная кровавая яма смерти

ЕГО ПОСАДИЛИ ТУДА В СПЛОШНЫХ НАРУЧНИКАХ НА РУКАХ И В ТЯЖЁЛЫХ КОЛОДКАХ НА НОГАХ И ОН ЧЕРЕЗ ЧАС ТАМ СДОХ И УМЕР В ТЯЖЁЛЫХ МУЧЕНИЯХ КРОВАВОЙ АГОНИИ СМЕРТИ ПРОКЛЯТОГО МЕРЗКОГО И ПРЕЗРЕННОГО ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО МЕРЗАВЦА ПОДЛЕЦА!!!


Рецензии