Бытие
Зачем плывёт река?
Когда на земле лишь убийцы,
И ходит везде солдат.
Он добрый, весёлый мужчина,
Или молокосос.
Его стрелять научили
Хорошие люди давно.
Рыба сжирает рыбу,
На траву наступит медведь.
В упор солнце не видит,
На меня плюнет рассвет.
Растёт одуванчик чтобы
Исчезнуть потом навсегда.
Будут похожие рожи
Расти вместо тебя.
Был Достоевский и Пушкин,
Умерли все всё равно.
Жили и были и ху.. с ним,
И жили рядом никто.
Этот никто всегда рядом,
Личного нет ничего.
Просто молча, стреляет,
Или грабит ещё.
Медведь сожрёт свою жопу,
Мысли мозги съедят.
Мир хорошо так устроен,
Что можно только наврать.
Посмотри!
Как прекрасен этот мир…
Всё съедает и съедается.
Лезут всякие кишки,
Умирают и рождаются.
Свидетельство о публикации №123071102988