Затмение
Играла музыка души моей
И скука разум пожирала,
Хотелось убежать скорей.
Две женщины, слезами упиваясь
Глушили водку, танцевали у стола.
Печаль сменилась на веселье,
Глаза косились от пьяна.
2013
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №123071102967