У костра
Пой звенящая струна...
Сердце бьется в два удара,
В небесах висит Луна.
У костра, дела отбросив,
Здесь, в июльской тишине,
Сердце! Сердце песню просит,
О тебе и обо мне.
О дорогах, что прошли мы,
О дождях в полночный час.
О мечтах необозримых,
Тех, достойных только нас!
И о дружбе, что годами
Проверяли мы на вкус...
Стали добрыми друзьями
И у всех единый пульс.
Нет, не часты наши встречи
Под гитару у костра...
Тем и дорог этот вечер,
И июльская пора!
Свидетельство о публикации №123071102964
Гитара всё поймёт,
И пламя бликом ляжет
На тёмный небосвод)
С улыбкой,
Ева
Ева Гущина 13.08.2023 23:34 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 28.08.2023 04:00 Заявить о нарушении