Штука, полезная!
Кто не имеет доступ к массажисту:
Цена копейки***, батарея есть,
Приходит запакованная в блистер!
Она и кровь и лимфу разгоняет,
Замену пальцам часто может дать,
И стул, кому за 40, облегчает,
Комфортность в теле может создавать!
Шумит Негромко, два режима точно,
А ещё их пару отыскал:
Рекомендую всем, купите срочно!
Покуда Байден не прикрыл канал...
Она вибрирует, дрожит и разминает,
Мой милый Кот весьма доволен он!
И удовольствие, порою, доставляет -
Когда достигнет эрогенных зон...
Конечно, есть нюансы и детали
Чтоб с толком дела эту ШТУКУ применять:
Купите! Это нужно! В самом деле!
Потом нюансам буду обучать...
Свидетельство о публикации №123071102960