Вор жалкий сурок и трансвистит проклятый мужик

ОН НАДЕЛ НА СЕБЯ БЕЛУЮ ЖЕНСКУЮ БЛУЗКУ ТРУСЫ ЛИФЧИК БРЮКИ И ТУФЛИ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ ШПИЛЬКАХ И ВСЕ ПРОХОЖИЕ ПЛЮЮТ ЕМУ ПРОКЛЯТОМУ МЕРЗКОМУ И ПРЕЗРЕННОМУ ПРЕЗРИТЕЛЬНОМУ ПРОТИВНОМУ ТРАНСВИСТИТУ В ЕГО МЕРЗКОЕ ЛИЦО!!!


Рецензии