Моя мама не Бетмен
Не Бэтмен, и свой плащ давно забыла,
Все больше в куртке, ведь удобней в ней.
Но моя мама, — это супер сила!
Как будто Бэтмен, — только для детей.
С утра уже спасает мир с надеждой:
«Где юбка, мам! Где платье и рюкзак?»
Найдёт и сложит чистую одежду,
Погладит платье, вычистит пиджак.
Всех проводив, геройствует на кухне.
Придёт из школы дочь, — захочет щи.
А сын просил на ужин фрикадельки,
И снова где -то потерял ключи.
Готов и суп, блины и фрикадельки,
Ключи в кармане найдены штанов,
Зашита дырка мужу на рубашке,
Доклад по рисованию готов.
Расчесан пудель и помыта кошка,
И простыни крахмальные в шкафу.
Ей посидеть хотелось бы немножко
Но без неё мир точно не спасут!
Пошли на горку, дули на коленку
И ели пончики, до самых сладких дыр!
Спасибо мама, хоть ты и не Бэтмен,
Что каждый день ты МОЙ спасаешь мир!
Свидетельство о публикации №123071102919