Я в ту же пропасть вновь шагну...

Я в ту же пропасть вновь шагну,
Не сомневаясь ни минуты.
И душу бедную распнут
Любви безжалостные путы.

Я на колени пред тобой
Готова встать (мой путь отмечен).
Не постою перед ценой
За краткий миг безумной встречи.

Склонись упрямой головой.
Хочу напиться этим взглядом.
Я буду слушать голос твой -
За все мучения награду.


Рецензии