Вор жалкий сурок и проклятая баба женщина

ЕМУ НАДО НОСИТЬ НЕ БРЮКИ А ЛИФЧИК И ЮБКУ ТРУСЫ И ТУФЛИ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ ШПИЛЬКАХ ЖЕНСКИЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЖАЛКАЯ ПОЛОВАЯ ГРЯЗНАЯ ВОНЮЧАЯ СРАННАЯ КРОВАВАЯ ТРЯПКА!!!


Рецензии