Джинсы
Как нам хотелось модно одеваться,
но сковывала нас тогда нужда.
Нам так хотелось друг от друга отличаться.
На самую заветную мечту
откладывали деньги мы в копилку.
И в снах носили эту красоту
и штопали очередную дырку.
И,вдруг,как гром средь бела дня,
на подиум взлетели чудо - джинсы!
Американская, желанная фигня,
но парни молодые в них, как принцы.
Мечтают все о них. А стоят не пятак!
Мы экономим на еде не хило
Во всем идет отказ. Скопили кое-как.
Теперь задача, чтоб на них хватило.
Вот, рынок, вот, примерка... Все окей!
Сидят на муже, Боже, как влитые!
-Берем! Пакуйте нам покупку поскорей.
Мечта! В пакете джинсы голубые!
Домой приехали счастливые вполне.
Скорей надеть! Желание - нет мочи.
Покет мы открываем в тишине...
А там лишь половина, между прочим...
И продавца уже нам не сыскать.
Мечта и деньги в миг один сгорели!
Нас обманули... Что, кому сказать?
Куда же мы с тобою,муж, смотрели?
Свидетельство о публикации №123071102881
Любовь Гаус 11.07.2023 18:28 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 11.07.2023 19:09 Заявить о нарушении
Любовь Гаус 11.07.2023 19:16 Заявить о нарушении