Моя неземная радость

Моя неземная  радость,
Живу для тебя и  тобою,
Пусть взглядов ревнивых жадность,
Пусть шепот: «везёт» - за спиною -

«За что ей такое счастье?
Сама - ни лица, ни  фигуры»,
И делят меня на части
Их цепкие взгляды с прищуром,

А мне всё равно, что скажут,
Живу для тебя и тобою,
Мне глаз не страшна жадность
И шепота след за спиною,

Ты жизни последняя вольность,
Любовь, как вино смакую,
Так близок, что даже больно,
С тобой по тебе тоскую,
 
Живая, когда ты рядом,
Ты рядом – и жизнь, словно сказка,
Ты поздняя мне отрада,
Закатного золота ласка.

 

 


 


Рецензии