Не всякая птица умеет летать...
Хоть есть у неё даже крылья,
Быть может она перестала мечтать,
О небе высоком и сильном!
А кто-то мечту всё лелеет в ночи,
Себе лишь признаться робеет,
Не может от бездны достать он ключи,
Взметнутся без них он не смеет!
Но всё же надежду кормил он с руки,
Пускай она к ней привыкает,
Наступит тот день она скажет лети,
И в небо взглянёт провожая!
Так многие держат мечту взаперти,
И думать о ней ведь боятся,
Но стоит мечте один раз уступить,
И с нею придётся расстаться!
Не всякая птица умеет летать,
А всяк человек,так тем паче,
Всего то не бойтесь о чём-то мечтать,
И к цели стремить не иначе!
Свидетельство о публикации №123071102865
Иван Терёхин 12.07.2023 13:15 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 12.07.2023 14:00 Заявить о нарушении