Розовые очки

Если боль человека другого
Ощущаешь ты пуще своей,
Значит ты ощущаешь родного,
Значит любишь. Куда уж ясней.

И, конечно, когда его радость
Для тебя поважнее себя,
Значит ты к нему чувствуешь слабость.
Не теряй только личность, любя.


Рецензии