Студент в 90-х

Открывай, залезай
Плечо быстрее подставляй
Забирай, уноси
Крепче ящики держи
Проходи, раскладывай
Бережно укладывай

Сорок тонн в грузовике
Запах от дрожжей везде
Ящик тридцать килограмм
Пачка денег на карман

В холодильнике мороз
В фуре грузчик виртуоз
Радио Европа плюс
Давит на ладони груз

Студент бегает с утра
А на улице жара
В универе сессия
Профессоров агрессия

Нужны деньги как всегда
Нужно кушать иногда
Вот такой приоритет
Нет - не университет

Собирай, записывай
Номера билетов списывай
Спрашивай, сверяй
У тех кто ответил уточняй
Успевай и сдавай
Шпаргалки-бомбы применяй


Рецензии