Скука
Надо мной поля.
Солнце под ногами,
Небо в облаках.
В луже отражаются
Зелёные глаза.
Я смотрю, как заяц
Волком на себя.
Не исчезнет утро,
Не исчезнет мрак.
Всё у нас как будто,
Всё у нас сейчас.
Всё не приготовишь,
Забудутся ключи.
Всё ворюга хочет
Дурака найти.
Время золотое
И чугунное.
Всё оно такое
Толстопузое.
Нет пространства в дырке,
Только пустота.
Есть у бога мысли,
Улыбки никогда.
Свидетельство о публикации №123071102796