Любовь - долголетие!
И проходят ночи.
Каждым днём, и жизнь
Становится короче...
День сменяет ночь,
Меняются столетия.
Мы когда-то вновь,
Обретём любовь,
Любовь — долголетие!
Эви Арст, Казань
17:44, 7 04 2023
#стихи_eviarst
Свидетельство о публикации №123071102785