Русские не сдаются!

День весенний и запахи роз!
Я на лавке, чешу затылок!
Вроде рано еще,но в нос,
Этот запах родной в России!
Сразу вспомнил я всех своих жен,
Что любили духи такие,
Эту мерзость-колхозную вонь,
Вроде где-то помои разлили!
Покрутил я своей головой,
Нос заткнувши платком,почти чистым,
Ароматами "Красной Москвы"
Под сиренью в кустах кто-то дрищет
Сразу вспомнил я Путю-царя1
С ним согласен!!!
Мы жить будет лучше..!!!
И по водке совсем не скорбя,
Будем пить, что подарит нам случай!


Рецензии