Романс
Ласкающий, зовущий взгляд,
Растроганно и удивлённо,
смотрел он много лет назад.
Не знаю, чем тебя пленила,
Обычной девушки краса,
Быть может улыбалась мило,
А может быть, мои глаза.
Они тогда лучились счастьем,
Они ласкали тот твой взгляд,
И сокрушали все несчастья,
То было много лет назад.
Свидетельство о публикации №123071102761