Воин
Мухи на носу.
Комары и брюки
На заднице живут.
Уместились вместе
Боль и красота.
И мозги, как тесто,
Раздвоено лежат.
Задний ум удрыхся,
Мозжечок храпит.
Катались только мысли
По вере сквозь мечты.
И душа скрывалась
В пятках у меня.
Чтобы не мешала
Жить и убивать.
Свидетельство о публикации №123071102680