Портрет
Он пришёл к нам, на репетицию
Неожиданно и негаданно!..
Всем было не до съёмок,
Но видимо, жизнь предсказанна?..
Ох, как не хотелось тогда
Делать этот снимок!..
Но в повседневности дней
Жизнь так необьяснима!..
Зимою, холодным утром,
Невыспавшись, без макияжа
Совсем не хотелось сниматься
И улыбнуться даже...
Но он всё настойчиво просил,
Снять естественное и простое фото!..
Оказалось, лучший мой портрет! -
Не хватает в жизни лишь чего то...
Снял меня, с загадочной улыбкой,
Самой лучшей и красивой
В Мире женщин!..
До сих пор, любимый мой портрет!
Жаль,что только Мастер Неизвестен!..
Свидетельство о публикации №123071100267
Серафима Малевич 27.12.2023 18:16 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за тёплые слова
и внимание к моим стихам!
С наступающим Новым Годом!
Пусть он будет счастливым и принесёт
только радостные дни! Желаю Вам
Здоровья, удачи, благополучия!
С душевным теплом
Камила Голицына 28.12.2023 14:42 Заявить о нарушении