Лобное место сегодны земля

Лобное место сегодня земля...
Брат убивает там брата ....
 Свежи могилы , холмами поля
А под холмами солдаты ...
Сколько солдаток , и сколько же вдов ...
Слез без конца материнских
Только рыданья и плачут без слов .
 Сколько , неведомо , близких
Лобное место и стонет земля ...
Пепел  , разрвшены хаты ,
Только холмы для чего то и для ...
Спят здесь навеки  солдаты


Рецензии