Мать-одиночка

Не считай меня легкомысленной.
Не суди меня окончательно.
Как не быть такой, если вышло так,,
Что в пятнадцать лет стала матерью?

Как пятнадцать лет в одиночестве
Мыкать матерью-одиночкой?
Если в тридцять лет счастья хочется,
То взамен его -  эти ночки.

Подрастает дочь, красна девица,
Строит глазки моим мужикам-дружкам.
"Может, буду тебе соперницей,
Но не скоро ты станешь бабушкой".


Рецензии