Учитель много знает о Любви...
Самуил Фрумович
Учитель за «Любовь» поставил двойку,
Когда сказала, что не любит он меня…
Повсюду говорит «Люблю» и только…
Такому ведь довериться нельзя!?
И всё-таки тебе я двойку ставлю.
Не знаешь ты, как любит он тебя.
В своей любви... находишь упоение,
Надуманно его любовь виня...
Вот так сердца мы часто разбиваем.
Себе, друзьям, любимым... да, друг мой,
Когда надуманно кого-то обвиняем...
Не разобравшись в истине порой...
Красиво прозвучали твои строки.
Сочувствуют тебе друзья твои.
Но не спеши учителя обидеть.
Учитель много знает о Любви...
11.07.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123071102561