сей. час

любовь кипит в сожителях
любовью дышит дочь
любовь наполнит зрителей
когда я сгину прочь
любовь ножом на лавочке
любовь на потолке
любовь в прекрасной бабочке
запутанной в сачке
любовь в глазах предателей
любовь в сырых следах
любовью шьют создателей
на верхних этажах
любовь витает в воздухе
любовь в очередях
любовь жужжит в подсолнухе
любовь на скоростях
любовь стоит на паузе
любовь в кормушках птиц
любовь тускнеет листьями
в глазах самоубийц
любовь мерцает звёздами
любовь в безумстве масс
любовь в прошедшем времени
и в будущем - сейчас

Денис Зелёный


Рецензии