В юбилей АГПУ

Сегодня мы поздравить очень рады
Наш самый дорогой АГПУ!
Вчерашние студенты, аспиранты
С наукой жизнь связали и судьбу.

Хотим сказать спасибо педагогам
За то, что помогали каждый раз.
К победе так была трудна дорога,
Но вы всегда поддерживали нас!

Евгений Алексеевич талантлив
В нелёгком деле - вузом управлении.
Научных достижений много разных,
Ведь в этом Юрий Павлович наш первый!

Рассказывал про конкурсы и гранты
Всегда Алан Георгиевич так классно.
Прощаемся сегодня с альма-матер,
Но не забыть прошедших дней прекрасных!

А есть у нас помощница, соратница,
И в ясный день и в день, что так дождлив.
Нам Анаида Рафаиловна - наставница,
За всё мы вас сейчас благодарим!

Держа дипломы радостно, красиво,
В такой чудесный, светлый летний день,
Мы с гордостью поздравим наш любимый
АГПУ в столетний юбилей!


Рецензии