Ангел

Босиком по небу
Пробежался я.
Чуть не задавил я
Какого-то Христа.
Летали только птички,
Мурлыкали коты.
И гнили все странички
И тухлые гробы.
Упал я словно точка,
Никто не поднимал.
Был звёздочкой в пилотке,
И говном я стал.
Был я командиром,
Был я просто так.
Стал я весь паршивым
Ангелом тогда.
На войну призвали,
На войну пошёл.
Славно отрубали
Крылья мы потом.
Ели из земли мы,
Коптился небосвод.
Человеком были,
И так же все умрём.


Рецензии