красота
напоминает меня в расцвете сил ,
с приятным настроением , без тревоги на душе .
Ты сама напоминаешь о искусстве ,
в песнях , в мыслях , вырывая живое изнутри ..
Гармония во мне нашла покой сегодня ,
рад событию такому , в голове нет бушующего океана и душа чиста от мыслей нудных .
Ту нотку доставая из реальности ,
вдохнет мне каплю жизни в душу день ,
не давая тускнеть на фоне серых крыш ,
где сама сетчатка глаза , говорит о унылом ..сером , вечно недовольном дне ..
Свидетельство о публикации №123071102537